Как Мерк Нашли Свой Путь В Миллионы Аптечках

Финансы - инвестирование - Как Мерк Нашли Свой Путь В Миллионы Аптечках

Dimasic | Просмотров: 317







Представьте себе мир, где облысение у мужчин является необратимым, вирус папилломы человека неизбежен, и обычной приступ астмы может означать смерть. Это был бы мир без Пропеция, Гардасил и Сингуляр, который означает, что станция Уайтхаус, Н. Дж. на основе Мерк & ко. Инк. (МРК), одна из крупнейших фармацевтических компаний в мире, только негабарит компанией Пфайзер Инк. (ОПП) и Новартис АГ (НВС). В 2013 году Мерк продал наркотики, стоимостью около 45 миллиардов долларов, что сделает все от борьбы с гриппом у человека (Afluria) для увеличения мышечной массы у крупного рогатого скота (Zilmax). "Мерк" также публикует некоторые из окончательных названий в медицинский справочник, но делает подавляющая часть своего деньги через своего Фарма операции.
Корни компании уходят обратно в Германию в 17 веке. 200 лет спустя, потомок Мерк пересек Атлантику и создали компанию п. С. операции. Вскоре после этого федеральное правительство, опасаясь что-нибудь с Тевтонского происхождения, прямой реквизировали Мерк в начале Первой Мировой Войны, восстановлении его в качестве отдельной от своих родителей. Эти две компании остаются различающиеся по сей день.
Легко Глотать Таблетки
Около 85% от компании Merck доходы получены от фармацевтических операций, и большая часть из всего 10 препаратов. Однозначно, лучший продавец компании Merck является Januvia, фермент ингибитор, что лечит диабет II типа . В прошлом году мерк продала Januvia более 4 миллиардов долларов, или около 400 миллионов доз. С количеством диабетиков типа II возрастает в десять раз за одно поколение препаратов, таких как Januvia представляет собой нечто похожее на рост промышленности .
Мерк второй по величине комплекс по доходам – в размере $2. 7 млрд в год – это снижение уровня холестерина препарат Zetia . Он продается за около $6. 60 таблетки и составляет около 400 млн. доз в год.
И если ваш толстой кишки изъязвляется, воспаляется или иначе в плохой форме, имеются хорошие шансы, что ваш врач будет назначать Ремикейд. Что создание Мерк компания заработала $2. 3 в последний финансовый год млрд и лечит язвенный колит, болезни Крона и связанные с ними условия . Эти болезни являются значительно менее распространена, чем диабет II типа и высокий уровень холестерина; всего около полумиллиона человек в U. С. и Канада относятся с Ремикейд. Но с некоторыми игроками в отрасли, еще меньше способны синтезировать такой препарат, и патентного права, во всяком случае предоставления Мерк лет эксклюзивности, она должна быть не удивительно, что Ремикейд дорого. Классифицируется как специализированный препарат, флакон Ремикейда будет работать близко к 900 $. Мерк продал в прошлом году 2½ миллиона доз Ремикейд, который, к счастью, требует только кратковременные администрации в районе раз в месяц.
Вышеупомянутый Гардасил другой специальности, лекарства, вакцины, предназначенные для подростков обоих полов. Он защищает девочек от риска будущего влагалища и вульвы рак, и мальчики из менее катастрофических, но все равно неприятно риска генитальных бородавочек. В качестве вакцины, в отличие от Januvia и Zetia, Гардасил берется только один раз – в серии из трех администраций в течение шести месяцев. Опять же, только один шанс получить прибыль от каждого пациента, Мерк устанавливает свои цены соответственно. Каждая половина-миллилитр в шприце стоит около 230$, вклад $1. 8 к доходам компании Merck млрд.. Это 8 миллионов доз, что означает, что чуть больше половины детей имеют право и рекомендована к вакцине компании "Мерк" ВПЧ на самом деле его получения. Рынок далеко не насыщен.
Широко Назначают Тоже
В состав компании Merck лучшее-продажа лекарственных средств содержит как дорогие фирменные лекарства и дешевые наркотики. Компания грязными дополнительные $1. Лечение сахарного диабета 8 млрд от Janumet, другой тип II . Всего за $5 в Janumet Таблетка Мерк среди наименее дорогих наркотиков. И, не удивительно, один из самых установленном на миллион доз в день.
С середины 1980-х до недавнего времени, вирус иммунодефицита человека наркотики были одними из дорогостоящих в Фарма. Научная новизна, популяции пациентов небольшой, и последствия часто слишком неубедительными, чтобы сделать заявления о. Потом пришли интегразы (Тип фермента) ингибиторы в начале 2000-х, новый класс, предназначенный для борьбы с ВИЧ-инфекцией. В числе первых должны быть утверждены п. С. Пищевых продуктов и медикаментов был препараты isentress, созданное компанией Merck и значительно дешевле, чем многие его предшественники. Препараты isentress среди быстро растущей компании Merck новых лекарственных препаратов с объемом продаж более $1. 6 млрд в прошлом году. Одобрено для использования в 2007 году, и для использования детьми в 2012 году препараты isentress работает около 50 долларов за таблетку. Согласен, больные принимают таблетки два раза в день, и обычно в комбинации с одним или двумя другими препаратами, но на 100 рублей стоят препараты isentress день остается выгодной, если сравнивать с курсом лечения (и долгосрочный прогноз) на ВИЧ пациента, даже как мало, как 20 лет назад. Делать математику, препараты isentress назначают как 45,000 пациентов. Рынок, небольшой еще может быть выгодно, когда продукт они покупают имеет столь важное значение.
Нижняя Линия
Некоторые транснациональные корпорации продавал газированную сладкую воду. Другие получают прибыль от спрэда между заимствованием денег и тогда кредитование на более высокую процентную ставку. Но мало кто может выпускать продукцию, спасти или продлить жизнь миллионам больных людей (или по крайней мере сделать их гораздо более удобный). Ли борьбе с Речной слепотой в Замбии или лечение артрита в Канаде, компания Merck продолжает доказывать свою состоятельность на рынке и среди требовательных инвесторов.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Мерк Нашли Свой Путь В Миллионы Аптечках
Как Мерк Нашли Свой Путь В Миллионы Аптечках