Экономика для iPhone (aapl), в

Финансы - инвестирование - Экономика для iPhone (aapl), в

Dynamis | Просмотров: 248






--- Цукерберг в государственных учреждениях? Доска ФБ думает, что это's возможные


--- Facebook: Цукерберг продал $1Б в наличии в этом году

В 2016 году, самое лучшее-продажа технологического продукта в США iPhone 6 от компании Apple. (ИНДЕКС NASDAQ: AAPL), В. Это небольшое портативное устройство имеет большое влияние на культуру, а также экономики.
Влияние на нижней строке компании Apple
Компания Apple сообщила о рекордных $51. 1 млрд выручки и $11. 1 млрд прибыли за четвертый финансовый квартал 2015 года, который приравнивается к $1. 96 в прибыль на одну разводненную акцию. Компания значительно опережает своего четвертого числа квартала 2014 года, которые составили $42. 1 млрд выручки, $8. 5 млрд прибыли и $1. 42 прибыль на одну разводненную акцию. 2015 финансовый год стал самым успешным в истории Apple, и эти цифры не включают праздник 2015 продаж на высоко ожидаемых iPhone 6S или iPhone 6S плюс.
Сломать балансе в нетто-продаж, а общий рост продаж iPhone приходится целых 63% всей выручки Apple. Яблоко является одним из самых ценных компаний в мировой истории, но почти две трети своего дохода зависит от одного продукта. Продажи iPhone являются исторически устойчивыми, частично потому, что Apple делает его трудно для клиентов, чтобы адаптироваться к альтернативных операционных систем.
Компонентов iPhone ценообразования: сколько стоит построить
Сорсинг модель Apple-это одна из причин, это создает астрономические прибыли. Компания делает очень мало собственных продуктов. Вместо этого, комплектующих и материалов, собранных со всего земного шара, а иногда даже от прямых конкурентов, таких как Samsung. Это существенно снижает капитальные затраты для Apple, экономит потребителю немного денег и позволяет акционерам получать выгоду от разницы.
Яблоко дисплеи приходят из Японии, Сенсорный ID датчика производится в Тайване, и акселерометр поставляется из Германии. Все сказали, есть более чем 200 поставщиков программного обеспечения или отдельных частей по всему миру.
Согласно сведений, направленных на п. С. Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec), типичная модель iPhone продают по средней цене $603 и 64 ГБ iPhone 6 плюс около 749 $. По оценкам, стоимость строительства телефона в пределах $200 до 240$, не включая расходы на маркетинг, исследования и т. д.. По данным сайта techinsights быстрого поворота оценки продукта, новый процессор A8 и Qualcomm стоимость модема около $60. В 5. 5-дюймовый сенсорный экран еще $51. В зависимости от модели, неэлектрические компоненты находятся между $10 и $18. Камеры запуска за $16, а аккумулятор примерно $5. Пятьдесят. Управления питанием и аудио устройств добавить только около 7 $. Возможности подключения около 13$, и вспомогательные материалы расходы еще на $5. Сборка и тестирование добавляет $11, в то время как широкой категории под названием "другие" составляет $34. Пятьдесят. SDRAM и имеет NAND и добавить около $14.
Экономика носителями для iPhone
Конечно, большинство iPhone 6 с покупателей не обращают ценник $600 до $750. Вместо этого, они используют перевозчик-дотационные предложения от компаний, таких как Verizon и Sprint. Самой низкой стоимостью планы, как января 2016 года, было около 50 $для основного использования и возврата, хотя большинство из них значительно выше, в диапазоне от $200 до $400. Клиенты могут выбрать программу обновления от Apple, если они хотят избежать договоров с конкретным перевозчиком.
Предложения от Sprint и T-Mobile в начале 2016 года колебалась от 20 $до 22 $в месяц для планов. На&T использовал рассрочку по $37. 45 в месяц, или $199 за контракт-дотационной цене. В зависимости от модели, iPhone для Verizon 6 пакетов может доходить до $35 в месяц или $499 за двухлетний план.
Айфоны и экономического роста
Примерно в начале 2015 года сообщалось, что iPhone 6 продажи Apple были ответственны за 10% от все. С. экономический рост. Несколько крупных торговых точек об этом в той или иной форме, в том числе Forbes и Нью-Йорк Таймс.
Иск признакам 1. 9 к 2. Темп роста 5% для U. С. экономика между 2014 и первом квартале 2015 года. Основываясь на чисто математических оценок производительных стоимость всех конечных американских товаров, а также доходов от iPhone 6 продажи устройства Apple, казалось, ответственного за 0. 25% или 0. 3% от изменения ВВП США. На поверхности, это означает, что iPhone 6 продажи были от 10 до 15% от обычного экономического роста.
ВВП на самом деле очень грубая, чрезмерно упрощенный и проблемный оценка роста. Кроме того, выручка от продаж iPhone не совпадает внутреннего продукта от продаж iPhone, так как отечественный продукт пытается захватить добавленной стоимостью, а не только входящие долларов. Даже если статистика неверна (она наверняка есть), это все еще интересный способ, чтобы выразить, как огромные цифры продаж Apple были.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экономика для iPhone (aapl), в
Экономика для iPhone (aapl), в