Что Происходит, Когда Ты Умрешь

Духовное развитие - Жизнь После Смерти - Что Происходит, Когда Ты Умрешь

Ion | Просмотров: 268




Что происходит, когда ты умрешь? Следующая статья проведет вас через некоторые из теорий, которые вращаются вокруг этого вопроса. Почему большинство людей боятся смерти? Почему большинство людей слабы? Почему большинство людей не хотят даже думать о смерти и умирание и что это значит?

--- Ошеломили факты о дне мертвых

Должно быть, страх перед неизвестным, не зная, чего ожидать. Не то, что большинство людей осознают свои цели в жизни, когда они живы; но помимо этого, никто не знает, что происходит, когда человек умирает, пока они живы, предоставленные. Но это тема, которая уведет вас за пределы области комфорта и заставляет вас усомниться в безопасном мире, который вы построили для себя. Безопасность, комфорт, отношения, деньги, ценности, надежды, страхи, мечты и желания все потеряно, когда мы умираем. Таким образом, это означает истинное и полное уничтожение нашего существа. или вам так хочется верить. Почему сомнения? Вызвать такую тему, как этого никто не ушел без теорий формулируются вокруг него. Теории вращаясь вокруг, что происходит, когда мы умираем и загробной жизни. Существует несколько культур в этом мире, которые имеют внятных объяснений по этой теме, и в следующем разделе мы попытаемся затронуть некоторые из этих. Именно тогда до вас, чтобы либо согласиться с ними или нет.

Что Происходит, Когда Мы Умираем

Пожалуйста, обратите внимание, что следующие статьи не дает объяснений о признаках приближающейся смерти или об изменениях в организме после того как человек умирает, а наоборот, дает философский взгляд на вещи. Что очищается, давайте перейдем к тому, что мы отправились на поиски.

Вот в чем дело―почему человек врожденное нужно вопрос теории, не обязательно соглашаться на то, что он может засвидетельствовать, выходят за пределы нормальных, и хотите открыть для себя вещи? Что бы его потребность в знаниях, делающих ставки, которая, как он должен, наверное, отправился на эту миссию, чтобы выяснить, что происходит, когда вы умираете, и хочет сделать прогресс о понимании смерти. Или у него могли быть на грани смерти или паранормальных явлений с души и что может подтолкнуть его, чтобы узнать об этом. Как бы то ни было, что заставило его этот вопрос, вот некоторые популярные теории, которые следуют.
Индуистские Верования
В индуизме, они верят в теорию перерождения, реинкарнация, или жизнь после смерти, объясняя понятия, что происходит, когда мы умираем. Душа, а не тело является более важным, они говорят. Душа возникает от высшего существа (Бога) и конечной целью каждой души является слияние с этой силой или сила (Бог). Но это может произойти только тогда, когда душа чиста и божественна, и для души, чтобы стать чистым и божественным, он должен освободиться от всех негативных сил, что жизнь принесет. Такие вещи, как желания, злобы, негатива, привязанностей, и все другие негативные эмоции, которые рождаются приносит. Он должен развивать чистоту мысли, жертвенности и безусловной любви. Это только когда душа становится чистым в прямом смысле этого слова, что он может быть одним с Богом или силой. И в этом стремлении, что душа переходит из одного тела к другому и надеется стать лучше и утонченная душа с каждым рождением.

Это когда самой популярной концепцией кармы приходит в (проще говоря, 'что посеешь, то и пожнешь'). Если ты хороший человек в этой жизни, следующая жизнь будет лучше. Если, с другой стороны, ты был плохим человеком в этом, вы должны будете заплатить за это в следующей жизни. И так цикл жизни продолжается до душа стала настолько чистой, что он может слиться с Богом. Это только то, что финальная миссия каждой души будет исполнено и истинный смысл смерти, достигнутый.
Христианские Убеждения
В христианстве, существует несколько теорий, пребывающего внутри себя из-за того, что существует несколько потоков или школ мысли что касается христианского мира, тех, которые католики, протестанты и многое другое.

Римские католики верят, что после того, как человек умирает, его/ее судьба души может иметь 3 возможных исхода. Если душа была ближе к Богу, то он будет направлен к небу, он, чья душа была коррумпированной и участвует в моральных грехах и акты будут отправлены в ад (где он останется навсегда и будут пытать), а третья судьба, что чистилище-это тот, в котором есть душа, кто не любит Бога прекрасно отправляется, так что его душа может очиститься с надеждой стать чистым, а затем отправил на небеса. В чистилище, различные формы пыток отмерено будет вам по душе и боль значительно превосходят любую другую форму боли, что он/она когда-либо испытывала в своей жизни. Это делается для того, чтобы очистить душу.

Протестанты считают, что после того, как человек умирает, его душа войдет в вечность. Со вторым пришествием Иисуса будут судить и отправляли в рай или ад. Таким образом нет понятия "чистилище" в протестантской религии. Многие другие потоки не верю в понятие чистилища либо.
Еврейские Убеждения
В иудаизме, о существовании naranchai ориентирована на. Naranchai является источником духовности человека. Это число не хорошие черты и поступки человека, но уровень духовности в его/ее. Евреи верят, что в загробной жизни в иудаизме, все его духовные сущности не покидает тело сразу после завершения еврейских ритуалов смерти. Некоторые остаются в организме в течение 7 дней, а иногда даже больше. После смерти его судят, является ли человек духовным или нет. Это основано на том, правильно ли он сделал добрых дел, сфокусированных на духовности и совершенства его характерные черты. Такого человека не составит никакого труда покинуть его тело, в то время как человек, который не построил его naranchai будет очень трудно разорвать связь со своим телом и будет проходить через болезненный процесс того, чтобы разорвать эти физические связи. Как только эти связи рвутся, в naranchai предстает перед небесным судом и суждение о своей судьбе сделали. Хорошая душа уходит в Царство души, где naranchai будет продолжать расти в духовности. Понятие ада не существует в иудаизме. Однако плохие души отправляются в чистилище, .

Также считается, что есть определенные ситуации, в которых душа должна вернуться на Землю. Например, если земная задача оставалась неполной или он что-то сделал не так и можно исправить в некоторой степени, а иногда и добрая душа обрушила другие.
Мусульманские Убеждения
В религии Ислам, смерть человека ведет к Две судьбы для своей души. Когда тело находится в могиле, святые молитвы из Корана (религиозным текстом Ислама) читаются для безопасного отправления души. Добрые дела человека в Ангела поступки персонифицированного. Это ангел, который имеет счет хороших и плохих поступков, которые человек совершил на протяжении всей своей жизни. Добрые дела будет указано количество положительных характеристик, как он верен Аллаху, и молился, и быть хорошим человеком; в то время как плохие поступки будут проявляться, если человек не был богобоязненный и накопил несколько плохих черты характера на протяжении всей своей жизни. Душа умершего человека, идет с ним в его могилу до тех пор, пока Ангелы смерти спускаются на его суждения о том, он должен быть отправлен в рай или в ад. Это во время их спуска, что Ангел дела счета для человека, накопив достаточно хорошие поступки или плохие поступки. Согласно которому, он будет отправлен в рай или ад.

Существует 7 уровней небес и чем чище душа, тем выше уровень он будет помещен в. В аду, есть несколько форм пыток отмерено на душе за то, как он вел свою жизнь. Кроме рая и ада, есть третья возможная судьба, что душа может быть в ловушке в. Это в между фазой, которая является, где души тех людей, которые совершили самоубийство будет в ловушке. Собственную жизнь, принимая это типичное неуважение, которые могут быть показаны к Аллаху, потому что он в буквальном смысле забирающий один истинный дар (жизнь), которая была дана человечеству. Однажды судьба души уже решено, она предназначена для вечности.

Хотя в разных культурах мира имеют различные теории о том, что происходит после его смерти, красной нитью представляется очевидным,―понятие хорошие и плохие поступки. Если вы были хорошим человеком в течение всей жизни, хорошие вещи случаются, когда вы умрете. Простая концепция, которая, даже если это всего лишь пословица, которая была разработана, чтобы гарантировать, что человек развивает хорошие черты, делает, а также задач. Страх и тайна, которая окружает понятие того, что происходит после того, как вы умрете, может быть понята полностью, только после того, как человек умирает. Возможно, то, что они говорят-правда. белый свет появится в конце тоннеля, и ваша душа будет смотреть вниз, чтобы увидеть ее тело в последний раз, прежде чем он возобновляет свое путешествие после смерти. Но кто скажи душа, какой культуре он принадлежит?


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что Происходит, Когда Ты Умрешь
Что Происходит, Когда Ты Умрешь