Не соленья здоровым для Вас?

Еда и напитки - Рассольник Рецепты - Не соленья здоровым для Вас?

MASTER666 | Просмотров: 519




Это маринад хорош для тебя? Ну, это все зависит от метода, используемого в изготовлении солений. Следующие статьи новости статьи рассматриваются традиционные и современные методы мариновать и как они влияют на питательную ценность конечного продукта
Знаете Ли Вы?Соленые огурцы являются наиболее часто потребляемых солений в США. Они часто подаются вместе с бутерброды, гамбургеры и другие закуски. Соленые огурцы уже давно стали первым выбором, когда дело доходит до добавив немного острый специи для ежедневного питания. Они являются потрясающий усилитель вкуса, что, безусловно, может сделать блюдо более захватывающим. Однако, с точки зрения здоровья, эти огурчики имеют питательную ценность? Ли маринованный вкус обеспечивают больше, чем у других, что делает еду вкуснее? Следующие новости статьи статье рассматриваются ли соленья может быть полезным для вашего здоровья.

--- Вот Ломтем информация о Засолке соли

Это маринад полезен для здоровья?

--- Уникальный смачный рассольник рецепты, которые будете Дзинь свой Рождественский ужин

Как уже упоминалось выше, все зависит от маринование способ консервирования пищевых продуктов. Овощ огурец или фрукты, такие как яблоки, персики, груши, используемые в изготовлении солений, без сомнения, питательны, но процесс травления определяет питательную ценность конечного продукта. Они будут рассмотрены ниже:

Естественного Брожения
Традиционный метод брожения, используемые в изготовлении солений для сохранения питании овощей или фруктов, используемых для засолки. Это потому, что традиционный способ брожения не использовать любое тепло или консервирования. Только нерафинированная морская соль или мариновать соль используется для брожения и засолки. Этот способ, естественно, заквашивая огурцы делает их хорошим источником полезных бактерий, которые, как известно, улучшают пищеварение.

Так что эти соленья в небольших количествах-это простой способ увеличить полезные бактерии в кишечнике. Хорошие кишечные бактерии также помогают повысить иммунитет, а также играют ключевую роль в синтезе витаминов B и к. Кроме того, термочувствительные витамины и минералы не теряются, когда соленья натурального брожения. Это одно из самых важных преимуществ традиционно ферментированные соленья.

Современные Методы Засолки
Уксус на основе пастеризованные огурчики, наиболее распространенным способом засолки, термообработанная. Хотя это маринуя процесс увеличивает срок годности, он убивает богатых ферментов, полезных бактерий, а также витаминов, термолабильных. Процесс нагревание уменьшает питательную ценность конечного продукта. Так эти термически обработаны огурцы имеют меньшую питательность, чем традиционные соли на основе солений.

Посмотреть Размер своей порции
Без сомнения, традиционно ферментированные соленья здоровый и вкусный, но, конечно, следует избегать избыточного потребления. Причина проста: из-за их высокого содержания соли. Дополнительное добавление соли в маринад, необходимо таким образом, чтобы сохранить их на более длительный срок. Так что слишком много солений-это как добавить слишком много соли на регулярной основе.

Например, копье дилл пикл обеспечивает колоссальные 306 мг натрия, что составляет 13% от ежедневного рациона. Так что если у вас есть несколько копий на ежедневной основе, потребление натрия также может выходить за установленный предел (2,300 мг в день). Это повышенное потребление соли является одним из основных факторов развития высокое кровяное давление (НВР). Слишком много потребление натрия также может привести к дегидратации и повышает риск повреждения почек, сердечного приступа и инсульта. Держать эти риски для здоровья в виду, важно, что у вас соленья в умеренных количествах.

Рассол
Пьют рассол в небольших количествах также может обеспечить несколько преимуществ для здоровья. Благодаря высокому содержанию натрия, принимая сок может помочь облегчить мышечные спазмы и симптомы похмелья. Довольно многие спортсмены принимают рассол и сообщили, что ее обеспечивает облегчение от спортивные корчи. Потребляя сок уксус на основе солений может также способствовать облегчению симптомов изжоги.

Соленья Во Время Беременности

Общепризнано, что женщины склонны к развитию тянет на соленое во время беременности. Хотя беременные женщины, потребляющие эти соли на основе соленых огурцов-это не повод для беспокойства, необходимо проявлять осторожность о размере порции, что избыток натрия не расходуется во время беременности.

В целом, естественная ферментация является первоначальной процедуре квашения и соления, полученные таким способом, были неотъемлемой частью здорового питания в течение достаточно долгого времени. Поэтому избегайте маринованные продукты, на которых уксус перечислены в качестве ингредиента, поскольку они не являются хорошим источником полезных бактерий.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Не соленья здоровым для Вас?
Не соленья здоровым для Вас?