История любви

Здоровье - Общественного Здравоохранения - История любви

Denver | Просмотров: 363



Fake, ищу владельцев фейк hydra onion.






Трудно помочь человеку с психическим заболеванием. Но это крайний вызов, чтобы иметь психически больного супруга и остаться в любви.










Глубоко в любви, Сара и я вышла замуж 17 лет назад. Три года спустя, Сара была диагностирована легкая депрессия, и в течение следующих нескольких лет она была повторно диагностирована несколько раз со все более серьезные условия.
Куски Сара и rsquo;s жизнь ускользнула от нее. Она стала самоубийством и был госпитализирован в течение трех месяцев. Она, наконец, был поставлен диагноз лекарственно-чувствительного, литий-нетолерантно, быстрого Велоспорт, атипичные типа биполярного расстройства (маниакально депрессия).
Сара сказала, что она никогда не будет работать снова и прописали различные коктейли сильнодействующих таблеток и ndash;многие из которых сделали хуже. Не совсем то, что я имел в виду, когда я пообещал взять Сару в болезни и в здравии. Я думал о случайных гриппа, не хронические, неизлечимые и трудно излечимые психические заболевания.
Управление Многими Шляпы
Будучи женат на психически больного супруга является чрезвычайно сложной задачей, и разводов заоблачные. Так как, спросите Вы, Сара и я сумел остаться в любви на протяжении почти двух десятилетий?
Во-первых, я должен был признать, что Сара ни в чем не виноваты за то, что этот генетический дефект. Во-вторых, я должен был осознать, что мои действия повлияли Сара–это благополучие глубоко, для хорошего и плохого, поэтому мне пришлось тщательно жонглировать ролями, которые я играл в жизни. Я разделил их на восемь различных ролей.
Медсестра
Там будет время, когда ваш супруг выиграл и rsquo;т быть в состоянии сделать что-нибудь для себя, для Вас или для вашей семьи. Вы должны заботиться о всех. Но никогда не играть роль доктора. Врачи ставят диагноз, лечат, а назначают; медсестры ухаживать, наблюдать, отслеживать и доклад на пациента и rsquo;с прогресс.
Протектор
Сломана рука или порок сердца нет и rsquo;т определяют человека, а мозг, который является химически из равновесия, кажется. Психически больной человек имеет дело с скептические родственники, недалекие соседи, исчезают друзья, бесчувственные врачи, а бездушные страховых компаний. Вы должны помочь вашему супругу справиться с ними.
Вентилятор
Психически больной человек имеет свои доверия, подорванного и их самооценка раздавлена. Они считают, что они и rsquo;т нормальный, может и rsquo;т сделать что-нибудь, а не в тягость. Они чувствуют, что они могут и rsquo;т справиться с мельчайших проблем. Жизни просто переполняет их. Ваша роль, как ваш супруг и rsquo;самый большой поклонник должен поощрять и хвалить их за то, что они могут достичь, как бы ни мала.
Фитнес-Тренер
Физические упражнения улучшают ваш супруг и rsquo;s здоровье и высвобождает определенные химические вещества в мозге, которые заставляют их чувствовать себя счастливее. Мы еще и rsquo;т про марафоны или боди-билдингом, но просто гулять или посещать занятия фитнесом. Ваша роль заключается, чтобы задобрить, наг, и попросили их одеться и выйти за дверь. Они и rsquo;МР потом спасибо, но Дон и rsquo;т искать благодарность раньше-по крайней мере,–это мой опыт.
Рупора
Порой, ваш супруг–это сознание будет мутной, мысли путаются процессы, и эмоции дичает. Вы должны прислушаться к ним с сочувствием и без принятия решений. Искать ключевые слова, которые могут указывать на проблемы. Многое из того, что психически больной человек переживает не имеет никаких оснований в реальности. Пусть говорят, а они видели, что для себя; если они Дон и rsquo;т, несколько тщательно подобранных слов от вас, может помочь.
Любовник
Психически больные люди часто имеют негативных и искаженных представлений о своей внешности, и они становятся бескорыстными в любви жизни. Это часто усугубляется тем, что лекарства, которые вызывают быстрое изменение веса и потеря сексуального влечения. (Я и rsquo;м недоумевают по поводу того, как антидепрессант, что делает вас жир и убивает сексуальное влечение, как предполагается, чтобы сделать вас счастливыми, но это для другой статьи. )
Я считаю, что планируете романтическое событие часто может улучшить Сара–это настроение на несколько дней раньше, и улучшения своей личной жизни во время. Долго обниматься или ванна для двоих тоже творит чудеса. Тем не менее, будут моменты, когда ваш супруг выиграл и rsquo;т быть в полной мере участвовать и вам обоим придется признать, что.
Юморист
Смех является отличным антидепрессантом для вашего супруга и большой стресс-ослабитель для вас. Если вы Дон и rsquo;т иметь хорошее чувство юмора, развивать один–не иначе вы и rsquo;повторное обречен!
Индивидуальный
Несмотря на все это, Дон и rsquo;т забывайте, что вы человек со своими собственными потребностями и иногда ваши собственные плохие дни. Дон и rsquo;т стать мучеником–это та роль, неизбежно приводят к горечи и обиды. Если вы и rsquo;повторно имея плохой день или должны быть выполнены, пусть ваш супруг помочь вам. Не только он будет делать тебя счастливой, это также улучшит ваш супруг–это чувства собственной значимости и важности.
Многие психически больные супруги считают, что они еще и rsquo;т достоин твоей любви и чувствую огромную вину за то, что они тяготят вас. В глубине ее депрессии, Сара уже дважды предлагал мне развод–это не потому, что она не с’т любите меня, а потому, что она любит меня очень сильно и хочет, чтобы освободить меня. Пусть ваша супруга помочь вам, они понимают, что они могут способствовать не только свои проблемы, но и для вашего счастья.
Жонглирование Окупается
И наградой за играть все эти роли? За маской психическим заболеванием, человек, за которого ты вышла замуж по-прежнему есть. Болезнь никогда не уйдет, но, осторожно балансируя эти восемь ролей, маска будет выпадать чаще и на более длительные периоды.
Сейчас я перестану писать. Сара готовила для меня завтрак, поэтому он должен быть хороший день. Я и rsquo;м выкл воспользоваться.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



История любви
История любви