Мертворожденность поправки к Закону о врачи из Британской Колумбии

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Мертворожденность поправки к Закону о врачи из Британской Колумбии

AlDo | Просмотров: 426










В лечении больного человека врач должен быть свободен в использовании нового диагностического и лечебного меры, если, по его или ее мнению, это дает надежду на спасение жизни, восстановление здоровья или облегчение страданий.










Состояние здоровья (и/или болезни) помощи в Британской Колумбии в новостях в этом году по всей стране . До н. э. врачи вышли на забастовку. Они хотят более высокую заработную плату за время в операционном зале; они хотят больше отдыхать, а не с’т хотите, чтобы практиковать в сельских общинах; они хотят больше признания со стороны правительства, так и потребителей; они надевают и rsquo;т хочу работать так тяжело с таким небольшим удовлетворение от работы. Они хотят больше уважения!
Проблема в самой системе, который систематически болеет! Он нуждается в радикальной хирургии. Большая часть недовольства членов британского Колумбийского колледжа врачей и хирургов, может быть облегчено с изменениями в медицинском акте.
Уход за больной вокруг провинции должны использоваться совместно с логическим разнообразие медицинских работников: натуропатические врачи, хиропрактики, гомеопаты. Все они являются действительной частью первичной медико-санитарной и уход болезни . Хронически больных знаю, что очень хорошо. Но Британской Колумбии, а также в других провинциях, оказываются в заложниках губернские врачебные действия, которые диктуют вид медицинской деятельности, разрешенных лицензированных–это и таким образом позволили потребителям. Ответственные врачи не запретили заниматься какой медицине они находят эффективные и грозит потерей лицензии, если они нарушают правила. Пациенты лишены медицинской страховки для лечения их выбор, так они платят дважды: один раз за страховку, включающую только врач-предписанные лекарства и хирургические операции-и снова за “альтернатива”, когда orthodocs методами не вылечить.
В знак протеста, граждан, поддерживающих Комплементарной медицины разработали практикующие поправка к Закону О медицинском 2000 и положил к ногам сочувствующего члена до н. э. законодательный орган, Стив Orcherton. Orcherton ввел собственный член и rsquo;ы законопроекта M212 на 6 июля, заявив, что законопроект “эффективно позволяет врачам практики комплементарной медицины, не опасаясь возмездия и преследования из колледжа врачей и хирургов. ”
Orcherton призвал коллег в доме, “колледже врачей и хирургов Канады имеют давнюю историю вмешательства с общественностью–это право выбирать врачей, которые включают–экологическая медицина, иглоукалывание, гомеопатия, травы, ортомолекулярной медицины, витамины–и хелатотерапию [в своей практике]. Этот законопроект позволяет врачам использовать их собственное суждение в интересах пациента. Он защищает врачей, которые практикуют нетрадиционную медицину, от преследования со стороны колледжа врачей и хирургов. Альберта и Онтарио были приняты аналогичные законы. В 1995 году исследование показало, что 56 процентов врачей общей практики верите в альтернативную медицину и идеи, и методы продления оттуда.
“почтенный оратор, заинтересованных групп в Британской Колумбии, в частности граждан, поддерживающих Комплементарной медицины, как в Ванкувере группа островов и нижняя материк группа, поддержать эту инициативу, наряду с Ассоциацией Комплементарной врачи из Британской Колумбии, который и rsquo;ве сделал значительное количество исследований на эту тему и предложил много поправок. ”
Медицинский Контроль Колледж
M212 законопроект прошел первое чтение 6 июля и был помещен на “приказов” на втором чтении на очередном заседании палаты.
Своевременность. Все знали, что произойдет. Законодательный орган закрыт на летние каникулы. Законопроект был мертв. Он не будет внесен осенью, как “незаконченное дело. ”
“это то, что происходит в частных и rsquo члена;с купюрами,”, сказал Джим Jaarsma в Orcherton&амп;окружные управления. “традиционно, они надевают и rsquo;т пойти куда угодно. ”
Провинциального коллежа врачей и хирургов во всех провинциях лицензирующих органов. Они дают врачам разрешение на практику в соответствии с набором правил, установленных “Олд Бойз” сеть: врачам и фармацевтическим компаниям защищать свою власть над людьми. Любой врач виновен в “непрофессионально” поведение угрожает его или ее лицензия отозвана. Этот непрофессионализм не определяются жалобы пациента, но и от того, является ли врач вопрос соблюдения заповедей Церкви современной медицины:

Вы не должны признать реальность химической чувствительности

Вы не признаете синдром войны в Персидском заливе как факт

Вы должны поддерживать вакцинации всех видов

Вы не должны назначать витаминотерапию

Вы должны твердо настаивать на химиотерапии для лечения рака

Вы должны дискредитировать диетотерапия

Вы должны издеваться над фитопрепаратов как “бабушкины сказки”

Вы должны продолжать делать выгодные союзы с компаниями наркотиков

Вы должны поддерживать политику колледжа врачей и хирургов, как у вас “хлеб с маслом”

Вы будете стоять против врагов Церкви, для “разделенные мы падаем”

Использование дополнительных методов лечения является “широких домен” поправку государствам, и включает в себя “все системы здравоохранения, условий и практики и сопровождающие их теории и убеждения других, чем те, которые присущи доминирующие системы здравоохранения. ” в Британской Колумбии, как и в других провинциях, там долгая история контролирующих органов злоупотреблять своими полномочиями.

файлы пациента были удалены в колледже без согласия пациента

врачи, назначенные колледжа для проведения расследования, не имеют знаний или обучения в модальности выясняются

атмосфера Следственного процесса является одним из неприязни, враждебности и запугивания

ни одна из этих процедур обжалования является открытым для общественного контроля

“если колледж отзывает лицензию врача с использованием комплементарной медицины, не только этот пациент будет лишен терапия, но и мануальная терапия может не быть доступен из любого другого врача в Британской Колумбии. ”
Что, конечно, является стремление медицинской. БЦ колледжа врачей и хирургов хочет убедиться, что методы лечения, которые бросают вызов их православие не затоптал, черный список и недоступные никому в силе воздействия.
План действий прост-и ты его часть:
“все члены Законодательного собрания в провинции должны быть хорошо проинформированы по этому вопросу.. Мы просим каждого из вас написать в свой ОМС и где можно встретиться с ним, получения гарантии, что она будет поддерживать эту поправку, когда он ставится на голосование в законодательном органе. ”
Билл M212 никогда не дойдете до этажа до н. э. законодательный орган или любой другой законодательный орган, если вы пишете. Сделать его личным. Сделать это спрос. Название избирательного округа и адрес ОМС можно получить по телефону 1-800-663-7867.
И отправить копию вашего письма для граждан, поддерживающих Комплементарной медицины, абонентский ящик 27098, 1395 Марин-драйв, Западный Ванкувер, британская Колумбия V7T 1H0. Или по факсу (604) 438-0853. Когда копии письма они были отправлены факсом в каждом ОМС в БЦ.
Майк Фарнсворт, министр здравоохранения должен услышать от вас. Так надо премьер Ujjal Dosanjh. Письма должны быть отправлены в Виктории, до н. э. V8V 1х4.
Потоп их телефонные звонки, письма и факсы, озвучив, что вы настаиваете на реформу здравоохранения и что эта поправка к Закону БЦ медицинского слышно.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мертворожденность поправки к Закону о врачи из Британской Колумбии
Мертворожденность поправки к Закону о врачи из Британской Колумбии